
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
クニサキオイスター 炙り グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
生ガキ 3種
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
煎り牡蠣
カキの天ぷら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのベニエ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのお好み焼き
かきのレブエルト
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かき酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
真ガキ利久焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのアヒージョ
レシピ02
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
カキのミルク煮
サザエのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオイル漬
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のリエット
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し