
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER レモンの泡
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
真ガキ利久焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブラッディ オイスター
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ01
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のリエット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのコキールグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ
さぬき かきのパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオランデーズソース
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの揚げ出し
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのレブエルト
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
セル牡蠣旨煮
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
牡蠣グラタン
カキのベニエ
かきのお好み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生ガキ 3種
かきのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き