
かきのレブエルト
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
さぬき かきのパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のリエット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東生カキの握り
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
カキのオイル漬
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しガキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
かきのお好み焼き
真ガキ利久焼
生ガキ 3種
国東オイスター 三味盛
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのアヒージョ
カキのたたき
かきのピーマン詰め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのアヒージョ
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣グラタン