
殻付きかきのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスター 三味盛
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのピーマン詰め
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
カキの揚げ出し
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産カキフライ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かき酢
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキポン酢バター炒め!!
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのお花畑
カキのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のしぐれ煮
カキのミルク煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ01
牡蠣のポシェ スープ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
牡蠣のリエット
レシピ02
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキフライ
国東生カキの握り
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
しょうが香る 牡蠣飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのオイル漬け
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブラッディ オイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ