
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ガキ 3種
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
牡蠣のコンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東生カキの握り
カキフライ
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
酔っぱらいカキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブラッディ オイスター
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのピーマン詰め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのお好み焼き
カキマヨ
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスター 三味盛
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の肉巻き
カキのオイル漬
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かき酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの酒蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマリネ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め