カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのミルク煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
かきのピーマン詰め
まるごと牡蠣串カツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスター 三味盛
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのたたき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの揚げ出し
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かき酢
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の土手煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のリエット
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのレブエルト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
殻付きかきのグラタン
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
煎り牡蠣
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoyster
牡蠣のコンフィ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ02
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ