ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
カキと香草バターの包み焼き
ブラッディ オイスター
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
かきのアヒージョ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生ガキ 3種
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のリエット
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの柚子味噌グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのグラタン
カキのオイル漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのたたき
大粒カキの葱風味蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER レモンの泡
蒸しガキ
くにさきoyster
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付きかきのグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのピーマン詰め
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カキポン酢バター炒め!!
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカリンと発酵カブ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル