
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのベニエ
くにさきオイスターのグラタン
カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
レシピ02
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキポン酢バター炒め!!
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しガキ
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのミルク煮
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付きかきのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産カキフライ
国東生カキの握り
カキの天ぷら
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoyster
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
カキのオイル漬
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのピーマン詰め
カキのたたき
ブラッディ オイスター
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の土手煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~