
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のコンフィ
カキのベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの柚子味噌グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ02
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
かきのお好み焼き
生牡蠣 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの赤だし味噌煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真ガキ利久焼
レシピ01
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
カキのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
カキの天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蒸しガキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
セル牡蠣旨煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
国東生カキの握り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
大粒カキの葱風味蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かき酢