
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのミルク煮
生ガキ 3種
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ01
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
岩ガキのカキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かき酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
牡蠣のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの赤だし味噌煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のベーコン巻き
カキのカリンと発酵カブ
カキの揚げ出し
牡蠣の土手煮