サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのアヒージョ
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の土手煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の肉巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軍艦寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの天ぷら
かきのピーマン詰め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのレブエルト
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブラッディ オイスター
カキの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
カキのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
カキと香草バターの包み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
かき酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の麻辣醤油漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoyster
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのバター醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのスープ茶碗蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
煎り牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け