くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東生カキの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
カキのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとドライトマトのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
かき酢
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのレブエルト
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの香味ソース揚げ(2個)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
カキのミルク煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ガキ 3種
カキのベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoyster
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のリエット
カキの揚げ出し
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
阿波はじめカキ 大葉焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのコキールグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り