牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのミルク煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付きかきのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオランデーズソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のリエット
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かき酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのドフィノワーズスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のコンフィ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
国東生カキの握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoyster
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのピーマン詰め
カキのアヒージョ
生ガキ 3種