国東生カキの握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイル漬
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ02
くにさきoyster
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのムースとジャガイモのピュレ
真ガキ利久焼
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かき酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキマヨ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
カキグラタン
カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のしぐれ煮
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのたたき
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイスターソース炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
カキのベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース