くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
さぬき かきのパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのバター醤油焼き
カキの揚げ出し
蒸しガキ
牡蠣の松前焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのレブエルト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北海道産カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのグラタン
牡蠣の肉巻き
煎り牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのドフィノワーズスープ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
カキマヨ
レシピ01
かきのピーマン詰め
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
カキの柚子味噌グラタン
国東生カキの握り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ