カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバター醤油の網焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
カキの赤だし味噌煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ
くにさきoyster
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ガキ 3種
カキのドフィノワーズスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
殻付きかきのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かき酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
煎り牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブラッディ オイスター
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオイル漬
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
牡蠣のリエット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのミルク煮
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮