カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキと香草バターの包み焼き
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のリエット
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
酔っぱらいカキ
カキのスープ茶碗蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
カキのオイル漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマリネ
蒸しガキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのピーマン詰め
生カキと春雨のにんにく蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
カキの天ぷら
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキのたたき
生ガキ 3種
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
サザエのアヒージョ