タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
カキポン酢バター炒め!!
カキのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
牡蠣の土手煮
サザエのアヒージョ
かきのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
かきのレブエルト
牡蠣の炊き込みごはんの素
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
カキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
レシピ02
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
煎り牡蠣
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの柚子味噌グラタン
カキとルーコラのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
蒸しガキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
自家製オイスターソースの冷奴
カキの赤だし味噌煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオランデーズソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ01
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのドフィノワーズスープ