ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
カキのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
酔っぱらいカキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の肉巻き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かき酢
カキの揚げ出し
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の松前焼き
かきのお好み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製オイスターソースの冷奴
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカリンと発酵カブ
北海道産カキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのスープ茶碗蒸し
カキのたたき
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真ガキ利久焼
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバター醤油の網焼き
岩ガキのカキフライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
蒸しガキ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoyster
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
カキのオイル漬