カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマリネ
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豚巻オイスターの柚子七味焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
カキマヨ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオイル漬
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
カキのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ01
牡蠣グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軍艦寿司
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
生牡蠣 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のリエット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
真ガキ利久焼
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
さぬき かきのパエリア
生ガキ 3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの酒蒸し
かき酢
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付きかきのグラタン
セル牡蠣旨煮
かきのピーマン詰め
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
カキのバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え