
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
かきのレブエルト
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ02
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しガキ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
煎り牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
カキのオイル漬
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
大粒カキの葱風味蒸し
カキの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキと香草バターの包み焼き
カキの赤だし味噌煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのコキールグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのミルク煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
カキのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
生カキと春雨のにんにく蒸し
さぬき かきのパエリア
サザエのアヒージョ
牡蠣の土手煮
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯