
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
殻付きかきのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
生牡蠣 3種のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの赤だし味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
セル牡蠣旨煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東生カキの握り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ01
北海道産カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
岩ガキのカキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
かき酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのお花畑
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoyster
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ガキ 3種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとルーコラのリゾット
カキの揚げ出し
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキマヨ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
さぬき かきのパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのドフィノワーズスープ
カキのベニエ
カキのオイル漬
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ