
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのたたき
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカリンと発酵カブ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生牡蠣 3種のソース
煎り牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東生カキの握り
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオイル漬
くにさきoyster
レシピ01
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の土手煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のリエット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
自家製オイスターソースの冷奴
さぬき かきのパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎と野菜のグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコンフィ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのベニエ
牡蠣のマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの赤だし味噌煮
蒸しガキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え