
煎り牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイル漬
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの味噌漬け
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの赤だし味噌煮
カキのたたき
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生ガキ 3種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのベニエ
国東生カキの握り
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
さぬき かきのパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのミルク煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoyster
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスター 三味盛
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキと香草バターの包み焼き
かきのピーマン詰め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ