くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイル漬
牡蠣の松前焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付きかきのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
カキのミルク煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのベニエ
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのライムマリネ
かき酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの赤だし味噌煮
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマリネ
ブラッディ オイスター
牡蠣の土手煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のリエット
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
豚巻オイスターの柚子七味焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキグラタン
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの天ぷら
カキのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
煎り牡蠣
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース