徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
セル牡蠣旨煮
国東生カキの握り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのベニエ
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキマヨ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の土手煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
カキのたたき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産カキフライ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoyster
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのムースとジャガイモのピュレ
自家製オイスターソースの冷奴
かきのレブエルト
レシピ02
かき酢
牡蠣のリエット
かきのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキのコキールグラタン
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
蒸しガキ
カキのオイル漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の肉巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
ブラッディ オイスター
酔っぱらいカキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ