くにさきOYSTERのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの赤だし味噌煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのムースとジャガイモのピュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
国東生カキの握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の土手煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのピーマン詰め
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
カキフライ
サザエのアヒージョ
かき酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキマヨ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のリエット
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのレブエルト
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
さぬき かきのパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ