カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の肉巻き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるごと牡蠣串カツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのレブエルト
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のマリネ
かき酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の土手煮
さぬき かきのパエリア
カキの酒蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの柚子味噌グラタン
カキの天ぷら
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの揚げ出し
カキのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオイル漬
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのお好み焼き
国東生カキの握り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキのミルク煮
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の松前焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのピーマン詰め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのベニエ