カキのドフィノワーズスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとドライトマトのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
レシピ02
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
煎り牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのピーマン詰め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かき酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のベーコン巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の土手煮
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
酔っぱらいカキ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのベニエ
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
国東オイスターのりゅうきゅう
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
レシピ01
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマヨクリーム焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン