カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真ガキ利久焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
かきのピーマン詰め
黄ニラと生かきの玉子とじ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のアヒージョ
カキのオイル漬
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスター 三味盛
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
蒸しガキ
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのコキールグラタン
カキのバター醤油焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
国東生カキの握り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
くにさきOYSTERのセビーチェ
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのミルク煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカリンと発酵カブ
カキのスープ茶碗蒸し
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア