ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ01
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の松前焼き
サザエのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
セル牡蠣旨煮
カキと香草バターの包み焼き
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
煎り牡蠣
牡蠣の肉巻き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の土手煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
ブラッディ オイスター
カキのたたき
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのピーマン詰め
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
カキのオイル漬
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
国東生カキの握り
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
しょうが香る 牡蠣飯
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスター 三味盛
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蒸しガキ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
かき酢
カキのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターガーリックソテー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのミルク煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のリエット
くにさきoyster
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き