牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の肉巻き
自家製オイスターソースの冷奴
カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのベニエ
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとドライトマトのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの柚子味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かき酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのグラタン
蒸しガキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
岩ガキのカキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイル漬
国東生カキの握り
かきのレブエルト
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのたたき
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoyster
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の麻辣醤油漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のリエット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生ガキ 3種
カキとアーティチョークのオイル煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキマヨ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン