牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
カキのグラタン
カキのたたき
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのクリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蒸しガキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのアヒージョ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
阿波はじめカキ 大葉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さぬき かきのパエリア
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマリネ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊