黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのスープ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
殻付きかきのグラタン
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイル漬
カキグラタン
カキの酒蒸し
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoyster
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのお好み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かき酢
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのコキールグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
牡蠣の肉巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ02
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の土手煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
煎り牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のリエット
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック