牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのミルク煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
牡蠣の土手煮
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しガキ
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
大粒カキの葱風味蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
かきのピーマン詰め
ローストオイスター 燻製バター醤油
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
生ガキ 3種
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かき酢
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
レシピ01
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマリネ
カキとルーコラのリゾット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイル漬
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
北海道産カキフライ
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
セル牡蠣旨煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生牡蠣 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ
サザエのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え