国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東生カキの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマリネ
カキの天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのピーマン詰め
カキグラタン
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
生カキと春雨のにんにく蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
酔っぱらいカキ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのたたき
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
しょうが香る 牡蠣飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ02
くにさきoyster
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のしぐれ煮
かきのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
かき酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の松前焼き
カキの揚げ出し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオランデーズソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真ガキ利久焼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの酒蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き