
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のリエット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎と野菜のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
セル牡蠣旨煮
牡蠣のオランデーズソース
かき酢
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
蒸しガキ
岩ガキのカキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東生カキの握り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの柚子味噌グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ガキ利久焼
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
カキのオイル漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカリンと発酵カブ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのベニエ
カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのたたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
まるごと牡蠣串カツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産カキフライ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』