
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け
蒸しガキ
カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
セル牡蠣旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産カキフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのミルク煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ01
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイル漬
カキグラタン
生牡蠣 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのコキールグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
カキのベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
カキの天ぷら
レシピ02
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの揚げ出し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
国東オイスターのりゅうきゅう
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の土手煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoyster
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
かきのレブエルト
煎り牡蠣
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)