
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のベーコン巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のコンフィ
くにさきoyster
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキマヨ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのコキールグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
岩ガキのカキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かき酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
かきのアヒージョ
蒸しガキ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ01
牡蠣のしぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の肉巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとドライトマトのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付きかきのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
煎り牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生ガキ 3種
カキのスープ茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ