
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
生ガキ 3種
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
岩ガキのカキフライ
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの揚げ出し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
サザエのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かき酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイル漬
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのミルク煮
カキのスープ茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴