牡蠣のオランデーズソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
さぬき かきのパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのミルク煮
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
かきのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのたたき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
ブラッディ オイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の松前焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
酔っぱらいカキ
カキのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かき酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
セル牡蠣旨煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ