カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキと香草バターの包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスター 三味盛
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
生ガキ 3種
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ01
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
まるごと牡蠣串カツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイル漬
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキマヨ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのドフィノワーズスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
かきのお好み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ガキ利久焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の松前焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
カキのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコンフィ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの揚げ出し
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのベニエ
カキのたたき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
蒸しガキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め