
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
酔っぱらいカキ
カキと香草バターの包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブラッディ オイスター
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
カキのオイル漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
まるごと牡蠣串カツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
レシピ02
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの酒蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターと大葉のジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ガキ利久焼
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の土手煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
カキのミルク煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのたたき
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの柚子味噌グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り