
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さぬき かきのパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのベニエ
牡蠣のコンフィ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイル漬
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の土手煮
カキの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東生カキの握り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの揚げ出し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのたたき
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しょうが香る 牡蠣飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真ガキ利久焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
岩ガキのカキフライ
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキとルーコラのリゾット
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキマヨ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風