レシピ01
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキと香草バターの包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東生カキの握り
生カキと春雨のにんにく蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
真ガキ利久焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストオイスター 燻製バター醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
生ガキ 3種
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の松前焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのコキールグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのたたき
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
カキのオイル漬
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼