
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
サザエのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
セル牡蠣旨煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
カキのベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さぬき かきのパエリア
かきのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoyster
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のしぐれ煮
岩ガキのカキフライ
カキポン酢バター炒め!!
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
煎り牡蠣
かきのレブエルト
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
レシピ01
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の肉巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキマヨ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのピーマン詰め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオイル漬
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのお花畑
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のリエット
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東生カキの握り
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ