
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のリエット
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
殻付きかきのグラタン
カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ01
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
煎り牡蠣
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
真ガキ利久焼
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
岩ガキのカキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のコンフィ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東生カキの握り
カキのバター醤油焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキと香草バターの包み焼き
ブラッディ オイスター
かきのピーマン詰め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの揚げ出し
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster
カキのたたき