
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のベーコン巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
生ガキ 3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かき酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
カキのベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の土手煮
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのミルク煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東生カキの握り
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのドフィノワーズスープ
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
かきのピーマン詰め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り