カキのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのベニエ
カキグラタン
煎り牡蠣
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
サザエのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのお好み焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマリネ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生牡蠣 3種のソース
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
岩ガキのカキフライ
レシピ02
かきのレブエルト
カキと香草バターの包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
くにさきoyster
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのたたき
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真ガキ利久焼
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのミルク煮
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
セル牡蠣旨煮
生ガキ 3種
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの土手鍋風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの天ぷら
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスター 三味盛
レシピ01
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の松前焼き
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオイル漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのピーマン詰め
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のしぐれ煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの柚子味噌グラタン
蒸しガキ