
真ガキ利久焼
レシピ01
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の土手煮
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのお花畑
国東生カキの握り
カキの天ぷら
カキの揚げ出し
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の肉巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマヨクリーム焼き
煎り牡蠣
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのミルク煮
北海道産カキフライ
ブラッディ オイスター
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキマヨ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターガーリックソテー
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの酒蒸し
かきのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かき酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
生ガキ 3種
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ