カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
カキの酒蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマヨクリーム焼き
真ガキ利久焼
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのアヒージョ
ブラッディ オイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
カキのミルク煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコンフィ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのレブエルト
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのグラタン
酔っぱらいカキ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキマヨ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
蒸しガキ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのドフィノワーズスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かき酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮